漢沙(HANSARD)環球基金的介紹及其投資價值

漢沙(HANSARD)環球基金的介紹及其投資價值

時間:2016-6-30

說起漢沙(HANSARD)環球基金可能很多人并不是很了解,今天小編就給大家介紹一下。

 

一,漢沙(HANSARD)的介紹

Hansards是一家總部設于曼島 ,成立于1986年的保險公司。2006年在倫敦股票交易所掛牌上市,業務遍及全球155個國家,13種語言,12種貨幣,是全球最早推出101及全球基金產品的集團公司。

曼島,又名馬恩島,是英國三大皇家屬地之一,英國是曼島的主權國,負責曼島的最終管治,并檢討當地的保險法規。曼島被國際貨幣基金(IMF)評定為監管良好的卓越離岸金融中心,穆迪對其信用評級為AA級,標準普爾對其評級為AAA級,連續6年奪得 “最佳國際金融服務中心”。諸多國際知名的銀行、會計師事務所、保險公司均注冊于曼島,如英格蘭皇家銀行、匯豐銀行、巴克萊銀行、德勤會計師事務所、畢馬威會計師事務所、法國安盛集團、英國友誠集團等等。

漢沙(HANSARD)環球基金的介紹及其投資價值

二,什么是漢沙環球基金?

漢沙環球基金定投是以保險為包裝的投資理財產品,其安全性高、零稅、繳費方便、長線投資,實現資產長期穩健增長。 年供1-6萬美金,可一次性躉繳3年18萬美金。

客戶投資漢沙環球基金后,我們匯盟匯駿專業的理財團隊會為大家選出幾十只全球最優質的基金來,所以風險上比較低,比如以下是一些優質基金。

漢沙(HANSARD)環球基金的介紹及其投資價值

1.貝萊德基金: 全球第一大資產管理公司,管理資產4.3萬億美元,相當于世界第四大經濟體德國2014年全年的經濟總量;

2.霸菱基金:1762年成立,已有250年歷史,是世界上歷史最悠久的資產管理公司;

3.百達基金:自1805年成立以來,每年保持25%的增長;

4.首域基金:首域投資是澳洲聯邦銀行集團成員(成立1911年),是澳洲最大規模的銀行之一,首域中國基金成立于1999年,是全球上千只基金中的“十年長跑冠軍”,過往十年年收益率高達23.75%,在香港被稱為“基金之王”;

5.富蘭克林鄧普頓基金:創立于1947年,迄今在投資管理行業已有近60年的歷史,鄧普頓環球基金,是過去十年全球最為優秀的債券類基金,獲晨星五星級評級;

6.摩根士丹利投資管理公司

7.富達基金有限公司

8.匯豐環球投資管理公司

三,Hansard產品優勢

1. 安全性高

Hansard是依據1986年馬恩島保險法獲得完全認可的機構。依據1991?年馬恩島金融(契約持有人賠償)法例,若Hansard不能履行其責任,計劃持有人將獲得英國政府提供的相等于計劃價值90%的賠償。

2.收益高

首年紅利贈送:首年供款x50%,贈送到《初始賬戶》 ,贈送要求:第1-5年連續供款,期滿或身故時完全贖回

長期紅利贈送:賬戶總價值x0.25%,每5年累積一次贈送到《累積賬戶》,贈送要求:供款年期內,繳款金額必須維持不變。

分A、B賬號,可靈活體現

定期賬戶:首年供款x50%(第1-5年連續供款),復利躉存,25年后完全贖回;

活期賬戶:長期紅利贈送:賬戶總價值x0.25%,每5年返還(供款年期內),可靈活提款。

3. 零稅

所有投資屬于免稅項目。

4. 穩定性高

信譽的保證,國際AAA級信譽等級。

5.繳費方便

銀聯在線支付就可以。

6.地域無界限

曼島的方案在全球地區均有效力,無論契約持有人居住在任何地方都可涵蓋 。

四,為什么選擇邦盟匯駿?

選擇廣東邦盟匯駿(廣東)控股有限公司投資Hansard基金,所有手續在廣東邦盟匯駿公司就可以完成,不需要去香港辦理,簡單方便,目前國內只有廣東邦盟匯駿一家公司能做到。

漢沙(HANSARD)環球基金的介紹及其投資價值

俱乐部换娇妻大杂交