邦盟眾籌開幕啦!

邦盟眾籌開幕啦!

時間:2016-7-16

7月16日,《邦盟眾籌》推介吸引了各行業的企業家、投資人來參加。

邦盟眾籌開幕啦!

廣東邦盟匯駿副總經理周德明以非常生動有趣的方式為大家帶來了《邦盟眾籌》的精彩介紹,讓來賓們對眾籌有了全新的體會。 邦盟眾籌開幕啦!

?邦盟眾籌是邦盟匯駿的眾籌平臺,匯聚3.5億項目融資服務,400000個精準投資人,190人平臺上線項目,并且有全國唯一的資源眾籌。 邦盟眾籌開幕啦!(點亮亮點 李泰和董事長)邦盟眾籌開幕啦!(多多爽 謝慶敏董事長)

同時,廣東邦盟匯駿的優秀掛牌企業《點亮亮點》和《多多爽》也為大家展示了精彩的線下路演?;迎h節,來賓們積極參與,拿到了由《點亮亮點》和《多多爽》贊助的豐富獎品。

邦盟眾籌開幕啦!(學員們踴躍搶答)

邦盟眾籌開幕啦!(部分獲獎學員)

未來,邦盟眾籌將作為我們掛牌上市企業一個非常重要的服務平臺,同時,我們也非常歡迎更多的優秀企業加入邦盟眾籌!

邦盟眾籌開幕啦!

俱乐部换娇妻大杂交