熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!

熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!

時間:2016-10-24

2016年9月23日,廣東邦盟匯駿成功為廣州聰惠健康科技有限公司(股權代碼:365697)在前海股權交易中心掛牌成功,并在深圳五洲賓館舉行掛牌儀式。

熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!(與廣東邦盟匯駿王董合影留念)

熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!(法人代表劉銀華上臺接受授牌)

熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!(蔡秋琴女士與法人代表上臺鳴鑼)

聰惠健康科技有限公司致力于中醫理療,養生,健康產品研發、營銷、服務、培訓、企業管理等多元化的發展,廣州聰惠健康科技有限公司是專業從事亞健康預防和研究,營養食品研發、生產、銷售和服務于一體的高新技術企業,以電商事業部、終端事業部為營銷中心,綜合辦、市場服務部、企劃部、物流部、財務部等為配套服務部門的企業架構更為全面完善。

熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!

來自臺灣的創始人蔡秋琴女士,1980年她東渡日本求學,拜師日本東田明倫醫學博士,東田明倫博士是以人體解剖學理論為基礎的“脊椎調衡療法”純手法創始人,她成了該療法的唯一傳人。三十多年的潛心研究,獨創出芳香精油結合純手法的技術—“香氛頸椎調衡法”,救人無數,療效神奇,為將其發揚光大、造福人類。
在這樣的背景下,聰惠健康提出了打造全球最大,真正以人為本,聰惠健康科技有限公司專注中醫理療,養生保健,生物科技、數字健康,健康地產,只有對人類21世紀乃至更長時間健康事業的的使命和不懈追求。

廣東邦盟匯駿在此祝賀各掛牌企業,并將繼續幫助更多的優質企業進入多層次資本市場!

熱烈祝賀廣州聰惠健康科技有限公司掛牌成功!

俱乐部换娇妻大杂交